가족 홈페이지

작은 딸도 생일데코 해줬습니다.

제목
눈이 오네요

오랜만에 많은 눈을 즐기며

야밤에 운동

밤에 와이프와 같이 한강을 거닐며 한컷

딸래미

너 이러고 노니.. 날아가는 앞쪽 사람이 막내딸

맥북 업그레이드

근딸 M1 맥북을 사주고 기존 맥북을 받아서 업그레이드 => 내가 써야지

제주 레이싱

전체 레이싱 1위

드라이버

니가 잘해야 한다. 나의 의지와 상관없이...

막내딸

막내가 커가고 있어요

제주도 녹차밭

제주도 가족 여행으로 찾아간곳

아파트 전경

아파트 전경

블랙이글스 태극기

성남 비행장 에어쇼 중

작은딸 생일 축하

작은 딸도 생일데코 해줬습니다.

• 일반
  • 알이
  • May 01, 2022
큰딸 생일 준비

큰딸이 좋아했으면 좋겠네요 선물도 준비 ^^

• 일반
  • 알이
  • Feb 22, 2022
포스텍 이전 세미나 사진

포스텍 숙소에서 자고 다음날 2시간 강의 (오래전 일이네요)

• 회사
  • 알이
  • Feb 22, 2022
7군단 강습 1

추억이 소록소록

• 아빠
  • 알이
  • Feb 17, 2022
일렉기타에 생명을...

대학교때 샀던 기타 얼마전 부품을 다시 주문하여 악세사리 모두 금색기타에서 검정색 기타로 바뀌었다. (시간 그리고 돈이 들어갔지만, 잘 사용은 안한다는 ^^)

• 일반
  • 알이
  • Sep 29, 2021
애플 시리즈 (큰딸)

큰딸 애플 시리즈

• 일반
  • 알이
  • Feb 14, 2021
크리스마스 선물

큰딸 : 아이폰 12 작은딸 : 아이폰 12 Mini

• 일반
  • 알이